LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

跪求解决方法!!!!!

新买的 fedora5 ,在我的笔记本上 用图形界面安装 黑屏;用 文本方式安装完 当启动到starting udev 时就死机。。。。
各位高手指点一下呀!
我的笔记本式 acer tm8102wlmi 显卡为x700 有蓝牙 和 无线网卡
跪求?????看着不舒服!!!!还是改标题吧!!!

高手 指点一下 吧

linux noprobe 不自动检测硬件开始安装,看看

再不行, 重新引导,

linux mediacheck 检查一下你卖来的光盘是否有问题,

怎么实现不自动监测呢???

是不支持你的显卡哦!!  在安装的时候,boot: linux  vga=771  是一下哦

depth    640x480    800x600    1024x768    1280x1024
8bit       769           771           773               775
15bit     784          787            790               793
16bit     785          788            791                794
24bit     786          789            792                 795

非常感谢。
可是我用文本模式安装完之后,系统重新启动,当启动到starting udev的时候死机是什么也是显卡不支持吗?
:)