LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚刚安装的fc5 不仅没有鼠标的图表,而且不能上网?(在线等)

刚刚给朋友安装了FC5 ,但是,很奇怪。。。他的FC5进入X-WIN后没有鼠标的图标(实际上是存在的),而且在配置好网卡的IP DNS 后~ 还上不了网~。总是报这样的错误!~
我们是内网,这个我ping 网关的结果。。。
ping 172.16.43.1
from 172.16.43.1 destination host unreachable
然后就是100%lost....
不知道是怎么回事?  

不知道是怎么回事,我给我的另一个朋友也安装了FC5 但是却完全没有这样的问题,真的不知道是怎么回事~?

如果还要什么信息请发贴,我在线等。。。。

拜托了,各位。。
有认出网卡。。。。

这个问题也碰到过,把net服务打开,还有一个是NetWork也打开试试看!

回楼上, 我把所有的NET 服务都打开了~ 但是还是不行。。。

不行就重装一次,呵呵~,再找结果

呵呵!! 解决问题的最好办法就是重装~~~~~  我不支持~!!!!  研究在研究,你的问题就解决了.你就里新手远点了哦

修改 etc/x11/xorg.conf ,在Section¨Device¨最后一行加入Option    "HWCursor" "false",改后如下,然后重启x,鼠标箭头就出来了
Section "Device"
        Identifier  "Videocard0"
        Driver      "nvidia"
        VendorName  "Videocard vendor"
        BoardName   "nVidia Corporation C51 PCI Express Bridge"
        Option            "HWCursor" "false"
EndSection

楼上的比较详细,就是不懂什么意思!

真晕,这还不懂!就是到etc里找x11这个文件夹,然后再找xorg.conf这个文件,在这个文件中找Section "Device"
Identifier "Videocard0"
Driver "nvidia"
VendorName "Videocard vendor"
BoardName "nVidia Corporation C51 PCI Express Bridge"
EndSection
这段,然后把Option "HWCursor" "false"加到这段的最后,明白?

多谢!
我的也是同样情况。