LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ubuntu就是好啊!就是支持他!!!

我的本子是单位的,配置较差,运行windows xp太慢了,后来换成window2000还是慢,唉!
但在ubuntu下就好了,可以开好几个程序,速度还可以,真不错,前两天重装时差点没把ubuntu给格了,得回没冲动,现在用着爽啊!哈哈!
我还做了个网站,鼎盛网(http://www.yqpy.com),只是 ... 图分享一下,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
速度不敢恭维

速度不可能比WINXP和WIN2K快的。其实UBUNTU的速度比DEBIAN要来得慢,我用SERVER安装,再自己aptitude install软件,又加上自己编译了内核,速度才和DEBIAN差不多。

使用简单阿这个就是

Post by cnleon
使用简单阿这个就是

Ubuntu 相对其他 distributions 而言很简单易用吗?没感觉,只是觉得 Ubuntu 是我曾用过的 N(N>9)多个 distribution 里面最难用的一个(也许是使用习惯不同吧),不知道它现在为什么会火成这样。现在只用 Arch 了,虽然稳定性上稍差一些(主要还是更新太快,有些 bug 还没来得及捏死就放出来了),但是速度也好、易用性也好,都很不错的,感觉自从用了 Arch 之后,都不再会用 Linux 了。

呵呵 ~~~  不仅是速度哦~~ 我觉得ubuntu对硬件的支持还是很不错的哦 ~~~~
希望大家多支持ubuntu哦~~~~

Ubuntu的速度比起Debian还是快一些的,我用了Debian那么久了,现在还是转到了ubuntu上面了。当然ubuntu默认开的进程太多了,你要关掉一些。
另外,好像牛人wangyin已经转到ubuntu上面来了,他上次讲座时候说的。

Post by ichdenke
Ubuntu的速度比起Debian还是快一些的,我用了Debian那么久了,现在还是转到了ubuntu上面了。当然ubuntu默认开的进程太多了,你要关掉一些。
另外,好像牛人wangyin已经转到ubuntu上面来了,他上次讲座时候说的。

我没有用过Debian,所以并不知道怎么样,用Suse两个星期就跳过来了,感觉比起Suse快多了.

suse10.1的版本似乎比10让人更不可忍。10 的时候我还是大约用了几天的,装了10.1体验一下之后马上删掉了。

一个真相是:论坛上说的 XXX 速度快还是慢都是不大可信的