LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在linux下下载工具Download for X [多帖合并]

支持断点续传的好工具!

allen

我喜欢.

在那有下载...
兄弟,都是最新的

http://www.krasu.ru/soft/chuchelo/index.php3

allen
感觉不是很好用。。。
或者是不太会用吧。。

能不能介绍一下它的特点
  用法: 右键单击要下载的文件,用新的窗口打开,可以看见地址,在download for x 中add下,就可以了。
  不提供右键的操作和自动连接,我是通过手动下载的。如果配合mozilla浏览器的话,会有同时打开下载文件的窗口地址和mozilla的下载文件对话框。

本人正在寻找更好的………………

allen
你说的这些我都会了。。而且还更聪明的办法。。
哈。。你可以点工具栏上最右边的一个键。然后会出现一个小窗口。
直接往里拖就是了。。那用那么麻烦。
另外。如果你用galeon的话。。就是gnome中那个用mozilla内核的浏览器。。
(我觉的这个最好用了)
可以如图设置。。

其实我是想问一些有特色的地方。。其中深处各个地方的具体选项。。
如图。。

DownLoad for X特点介绍

d4x可以用多个列表名进行多个独立下载,然后根据不同的列表存放到不同的文件中.而且每个列表都可以根据自己的喜好进行设置.比如建立的两个列表,我可以是第一个列表同时进行3个任务的下载.并存放到/home/1下.第二个列表可以同时下载2个.并存放到/home/2下.并且这些列表都可以保存,作为备份.并可以设置各自的状态显示方法.

最绝的是可以建立子列表.换句话说,只要你有足够的带宽的话.那么,你可以同时下载和管理不同的软件.这样就不用在下载时设置更多的了.省事省时.

他还有链接地址的管理.就算没有进入页面,只要你知道url的话,完全可以在url-manage中进行下载操作.并可以自行调整时间,这对adsl用户来说是非常方便的.

另外还有设置代理等等...........

总结:d4x是一个集下载,管理等,多功能的工具.

下载

http://www.krasu.ru/soft/chuchelo/

allen
呵呵,兄弟,可能我没有看清你的意思。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2759

allen

不见了

我安装后找不到,在哪运行呀?
nt