LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

换FC5了,过来秀一秀

1、桌面、终端、文件浏览器,已经设置好字体、自动挂载硬盘,不是很麻烦

2、即时通讯:QQ,Skype

3、firefox

4、D4X、BT、电驴

5、开发工具:eclipse netbeans

6、openoffice 大开 word 公式文档,输出 PDF

7、小企鹅输入法,支持微软双拼

8、星际译王,linux 下免费的词霸

9、图象浏览、GIMP - linux 下的 photoshop

10、Mp3 播放器:BMP,中文问题基本解决,正常播放 WMA ,但是 WMA 格式中文不能正常显示(如图:乱码为 WMA 格式歌曲)

11、大名鼎鼎的 MPlayer ,正在播放 rmvb 格式电影,可以正常外挂中文字幕了

12、yum 软件包管理器,一点也不比 debian 的 apt 差

非常美啊!!不知道楼主怎么做到了!!

来个教程吧??

所有问题在这个坛子里都可以找到答案的

不错,最下面的那个DOCK的名字是什么,谢谢

楼主不把方法写出来,贴个图有什么用阿??

写个教程,大家分享一下啊!~

那楼主能否给下论坛里的连接.这样找着方便些.
^_^