LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

还是关于samba?

看了许多高手关于SAMBA配置文章,小弟也亲身试验了一番(小弟装的redhat7.0),可是却老是行不通,老是出现主机能访问WINDWOS客户机中的共享文件,但WINDWOS却不能看到LINUX中的共享文件,在网上邻居中能看到LINUX服务器,提示密码进入后却怎么也进不去,还老说密码错误,我的WINDWOS客户机系统为WINME,我在LINUX服务器中设置了登录ME的用户名和密码啊,也是用这个密码在ME中登录的啊,真是奇怪,为什么还老说我密码错误呢,把防火墙关掉了也不行,甚至有时候在ME系统中网上邻居为空,什么也看不见,用TESTPARM说配置正确,也许真的是小弟太笨了吧,敢请问各位高手这到底是怎么回事啊?到底是我那个地方设置错误了呢?
用smbadduser增加要访问SMBA服务器的用户,然后在WIN98上用此用户登陆,当然,本地WIN98上也要有此用户了

可是我已经加了啊?并且也是用这个用户名在WINDWOS里面登录的啊

可是我已经加了啊?并且也是用这个用户名在WINDWOS里面登录的啊,还是要密码啊?密码输入了还不不对啊
使用的何种安全级别??

先把设置搞到最低的状态下再看一下...我的也是,很怪的.一直不好用,但是第二天一开机,全好了..连我都不明白怎么回事...
我首先是用USER登录,一看不行,于是改为SHARE,可是还是不行老是提示输入密码,输入什么密码也不行,把我都急坏了到底是怎么回事呢?