LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Linux终于有了制作Flash的软件了

哪位知道呢?难道那些linux公司也会装几台ms-win的机子用?

Linux终于有了制作Flash的软件了

经常玩Flash的高手应该知道Moho吧,Moho是一个类似于Macromedia FLASH的矢量动画工具,操作界面简洁,动画控制功能强大,特别是极为专业的"骨骼"功能,为我们提供了制作复杂人物动画的可能.一直以来Moho只有Windows和macos的版本,但从4.0开始,Lost Marble推出了for Linux的Moho,这意味着Linux有了专门制作Flash的软件了.

下载:

http://www.lostmarble.com/downloads/moho_linux_4.0.2.tar.gz

注册码:用下面总共有四个注册码,只对本版本有效,高版本无效,但能作为升级使用。先试第一个,如果不行,再试其它的。

roowueeg

oorsraad

rroxuffg

rrrtrbbd

安装方法:
#tar zxvf moho_linux_4.0.2.tar.gz
#cd moho
运行方法:
#./moho

没有注册码,等于没有实际用处,谁找了它的注册码,请告诉我一声,谢谢!
没有注册码,很多功能无法使用,比起flash,还差很远啊。
顶上两位:
悄悄的说:cool:
有钱就有注册码,若要注册码,付钞可也.
钱可以解决的问题就不是问题.
Linuxer 应该要不用盗版.
roowueeg

oorsraad

rroxuffg

rrrtrbbd
其实我早就找到了,不过我决的大张旗鼓的发出来总是不太好,
这些东西最好”败毒“ 一下,很容易的,
free is why i use linux !
呵呵,我下载了,等我安装后试试看再说吧。