LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

放弃,时间的等待

上个星期装了N次,3次引为YUM的升级无法大开,出现错误,在BBS上留言,没有人解答,另外两次是装Mplayer,放RMVB格式的片子,最后成功(但不知道是怎么装上去的)。之间,经过很多人提示,但是基本上都看的一知半解,搞不明白,上个星期六晚上,把家家里的4PC都FORMAT了,重新做系统,改为WIONDWS,对于LIUNX来说,是那麽陌生,需要更多时间的学习(暂时屈服了),在装LIUNX的软件上,真是把我弄的头昏脑胀。到最后真想把电脑丢了(烦人)。换一句话说,可能时间能改变一切吧。希望LIUNX系统做的越来越好。最好把基本操作做好。
希望楼主能够尽快再次尝试使用Linux操作系统。如果你再次要使用,可以试试Debian

我和楼主的情况很像,一个月前初用redhat9时,遇到了N多问题(都是菜鸟级的),还好,在我常去的vckbase论坛网友的帮助下,终于挺过来了。
初用linux,确实觉得不方便,不过,这也是进步的机会。等你学会了,可以帮助更多人,做更多的事情,这种感觉确实很好。
如果楼主真的对linux感兴趣,鼓励你重新来过,如果没有兴趣,那就不必勉强自己。

加油加油
不要让小弟弟小妹妹们笑话

呵呵~~ 在我学习和使用linux的开始阶段,我也有过很多次要放弃的念头,但是我有一个很好的师兄,他没有帮我解决什么问题,但是他始终给我学习linux的动力,说实话,在开始的阶段,问题,困难很多很多,但是只要你能够坚持,坚持过来入门的着一关,你才能体会到linux的好处,我还有一个经验就是,你需要根据你的电脑选择适合的版本,这样你才可以避免在开始学习的时候遇到更少的问题,也不会打击你学习linux 的积极性~~~

最后还是希望每一个linux新手能够坚持,只有这样你才可以成工,多多使用搜索引擎哦~ 这个才是你的到帮助的最好方式,如果你没有一定的英语阅读水平,我建议你使用百度,反之你就可以使用谷歌~~~~~~~~~~

第一次看到有人开始用“谷歌” 这个名字了
郁闷了。。。

谢谢大家的回复,现在我没有太多的时间来摸索LIUNX系统,可能过了这个月吧。谢谢大家。我会坚持不懈的。

Post by wentao1983
谢谢大家的回复,现在我没有太多的时间来摸索LIUNX系统,可能过了这个月吧。谢谢大家。我会坚持不懈的。

呵呵~~ 作为一个linuxer,很高心哦~~
希望你坚持、努力~~~

建议先把很多东西搞懂了在上手,不然会走很多的弯路的,每次遇到问题重启进windows上网发贴求助很郁闷的。。。。。。。
大家都是这么走过来的,不要放弃,继续努力吧。。。。
等那天经过无数次的失败以后终于成功的时候你就会爱上linux的。

建议先把很多东西搞懂了在上手,不然会走很多的弯路的,每次遇到问题重启进windows上网发贴求助很郁闷的。。。。。。。
大家都是这么走过来的,不要放弃,继续努力吧。。。。
等那天经过无数次的失败以后终于成功的时候你就会爱上linux的。