LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

不知道大家用了Xubuntu没有?

咋样呀?我一直都很喜欢Xfce,想试试这个。
没用。
我也喜欢用xfce
其实要用xfce,自己apt就可以了
不用xubuntu那么多用不着的包

自己apt一个吧,跟gnome越来越像了

我昨天下了一个xubuntu dapper
问题好像比较多
安装过程中,有一个 building LTSP chroot
到了50%时候,说building LTSP chroot
失败,返回安装选择菜单,我选择安装软件,这样,就继续安装了,但是不太稳定哦
进入系统,输好用户名和密码后,x老是死掉,我一共进了5此,三次死在那里
我的电脑 是 ibmx24 系统用底座装的,机器本身没有光驱

Post by shitbaby
我昨天下了一个xubuntu dapper
问题好像比较多
安装过程中,有一个 building LTSP chroot
到了50%时候,说building LTSP chroot
失败,返回安装选择菜单,我选择安装软件,这样,就继续安装了,但是不太稳定哦
进入系统,输好用户名和密码后,x老是死掉,我一共进了5此,三次死在那里
我的电脑 是 ibmx24 系统用底座装的,机器本身没有光驱

我用的还可以呀,就是安装了OO后字体很有问题。

Post by devis
我用的还可以呀,就是安装了OO后字体很有问题。

你是不是说菜单的文字和字母重叠?
sudo aptitude install openoffice.org-gnome

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by baidongyi
你是不是说菜单的文字和字母重叠?
sudo aptitsudo aptitude install openoffice.org-gnome

没错,就是这个问题,真厉害。