LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用网通的,别玩LINUX了。

安装UBUNTU的时候,真是噩梦一样,我哭了。
发现选择位置的时候选择美国比较快。呵呵

在网通的是别玩Ubuntu才对吧?我用其它的升级很快,今天第一次体验ubuntu,下载ISO倒是很快,可是添加里面的软件是痛苦死了,8M的东东居然下了4个小时了,就是添加一个连连看的游戏,太慢了啊。。。没有更快的镜像站点吗??

Post by 外行人
在网通的是别玩Ubuntu才对吧?我用其它的升级很快,今天第一次体验ubuntu,下载ISO倒是很快,可是添加里面的软件是痛苦死了,8M的东东居然下了4个小时了,就是添加一个连连看的游戏,太慢了啊。。。没有更快的镜像站点吗??

把源里的cn都换成US能快不少。

我也是网通啊,用官方的源。速度和下载iso差不多。

弱弱的问一句,请问源文件在哪里改,没玩过Debian类

怎么用官方的源,请指教,只看到cn.....但不知道怎么改,我这下ISO可以达到3M以上,可是添加软件太慢了啊。。。。

系统  系统管理 新立得...

在新立得里我没找到哪里改源,后来手工在source.list 改的,这速度,一眨眼就完了,我晕。。。。。刚才是以字节算,还总断,这个郁闷。。。

设置,软件库,选添加,添加的都是官方的