LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

自动登录出现密码,不知道为什么?

前几天 ,我把FC5 设成了自动登录, 当时都还可以, 可是过了两天后,我发现,我在进入FC5 后,出现了密码的输入框, 如果,错误就返回登录界面那里。
不知道应该怎么去设置它才可以回到以前不用输入密码的样子~?
好像yum了一次后就这样了 ai
可能是为了安全吧 我也是这样很不爽

再Yum一把。

正在yum呢可惜太慢啊 一个1个时过去了
好像有-2.6.17的内核了 @_@

Post by ithink
正在yum呢可惜太慢啊 一个1个时过去了
好像有-2.6.17的内核了 @_@

寒。。。慢得太离谱了吧,以前用debian的时候,apt的速度是4MB/S。现在换arch只有700KB/S了。大家的FC都用什么镜像?可能主要还是镜像太少了,而且我感觉yum本身就不太完善,也许以后会出现一个新的包管理方式来代替yum吧。

国内没有很快的源,debian的包太混乱了

yum完了问题解决了@@@@@

用迅雷。不要BT。迅雷速N快。

beatlet兄,谈的是linux,哪里有linux版本的迅雷阿?
要是有贴个地址来,一定超级受欢迎。