LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

amule不能连verycd

昨天还能连上verycd,今天就连不上了,提示我的ip在黑名单,连接被拒绝。连到其他服务器的话是低id,怎么解决呢?
这个东西我也遇到过~    原因是网络不稳定   30分钟后应该可以连接了。。。。。
不过这个低ID,我就不知道了,我也是才用上AMULE没有多久,不过我的AMULE连什么都是低ID
我都无语了~~

低ID是不是NAT的问题阿,我这里以前也是低ID的,设了NAT就好了

现在能连上了,也是高id,我改过设置里的选项,不知道是不是这个原因

nat 应该怎么设呀~~

关于lowid看看VC的文档吧。

至于黑名单,这是常有的事,一般是因为你尝试连接某一次数太多的缘故。可怜骡子的服务器能用的越来越少了。幸好现在的amule有了KAD网络,否则……

kad 里 ,全是low id  连上了无法 下载~~

Your 4661 port is not reachable. Please review your network config.
说这个~
我是内网 但是我开了4661的 应该是nat 的问题~ 不知道怎么去设置~

你们 kad 的服务器是哪里 的呀~ 可以给我个地址 吗~?
我的老是只有10个的样子