LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

不幸啊,Fedora Core确实是用于测试目的!

昨天参加了第四届中国国际软件交易会的开源高峰论坛,REDHAT华东区技术顾问说,FEDORA CORE是用来ENTERPRISE版的测试平台。听到这消息后,很是伤心。有谁有安慰一下?:comp
开源系统,爱用不用。。。。

有什么 关系 吗?

伤心? 我不明白有什么可伤心的,用的爽就行贝

这从RedHat网站的产品说明上就看得出来的呀。

這個你應該一早就知道的 = =
目前就只有SUSE仍堅守為使用者服務,但不知道可以維持多久了
不過聽別人說FC5是有史以來最穩定的

本来就是这样的啊。
到redhat那里看看。

ubuntu完全免费。甚至包括光盘啊~

Post by charliechan
這個你應該一早就知道的 = =
目前就只有SUSE仍堅守為使用者服務,但不知道可以維持多久了
不過聽別人說FC5是有史以來最穩定的

FC5是FC系列有史以来最稳定的。

Post by 种草得草
本来就是这样的啊。
到redhat那里看看。

ubuntu完全免费。甚至包括光盘啊~

因为他有更大的商业目的。

之所以要先烧钱仅仅是抢占市场的一个手段。

你以为商业公司会为真的全心全意为用户服务。

所以的商业公司都一样,为了从用户手里赚钱。

at least, fedora core is stable.