LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么把beagle给disable掉??

在firefox下面右下角给disable了,浏览器的速度变得快多了
怎么把系统其他地方也给disable了??
谢谢
YaST
卸载beagle以及相关包

没法关掉服务么??只能卸载??

那不是一般的服务
或者你愿意把/etc/cron.daily的beagle移到cron.monthly

免得天天beagle给你硬盘文件目录做index工作

其它就删除相应的包就行
firefox-beagle之类

mv /etc/cron.daily/beagle-crawl-system  /etc/cron.deny/
可以么??
这些cron是设置定时要做的事情么?

mv /etc/cron.daily/beagle-crawl-system  /etc/cron.deny/
可以么??
这些cron是设置定时要做的事情么?

这个到 .deny也太狠了吧
cron就是置定时要做的事情

那个beagle在各个程序里会自动运行么?
我看firefox在右下角有显示?别的程序会调用运行它么?

顺便,这种beagle/java/浏览器之类常占系统资源的东西不妨自己用高版本gcc编译一下官方提供的src.rpm然后得到rpm安装
起码在我的机器上,自己编译的java在启动Azureus时候就比官方给的明显快

Post by beta4
那个beagle在各个程序里会自动运行么?
我看firefox在右下角有显示?别的程序会调用运行它么?

它不会在各个程序里面执行,可以理解是一个系统服务进程
如果别的程序要调用它,比如ff就可以调用它
不调用它他也不会死,一直潜伏在内存里面