LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

PHP编程邀请赛——请你试试

事情的缘由是这样的,我装了个Conky,真的很漂亮,配置也比较简便,但核心的配置还是需要有一定PHP编程基础的人才能搞定。

我想在Conky中弄个和附图中一样的时钟,可惜联系不到原作者,所以请大家来帮忙试一下
以下是conky中和配置时钟相关的资料:
引用:
Options

Command line options override configurations defined in configuration file.

time (format)
Local time, see man strftime to get more information about format

引用:

strftime的使用说明
http://cn2.php.net/strftime

所要实现的时钟的样子 :图片我放在flickr,查看请点击这里
  http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=216663292&size=o

附件是我的.conkyrc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个东西我想可以不用 PHP 实现,完全可以使用 Javascript 实现.如果兄弟喜欢我可以做一个,不过好处先说出来

终于等到一个热心高人了,真的是欣喜。至于好处,我会多动员我身边的人都使用linux,放掉那个老中不知名毒物的windows,要紧的是:多来linuxsir转转。

用javascript就可以实现吗,我以为conkyrc只支持PHP呢
我都等不及要实验一下你的大作了

AMD-K6兄,不知你的作品出来了没有,我很想试试新的conky到底是什么样子

jazzi:
   所谓的要好处,实际上指的就是要money
Can you understand?

一时没有看清楚兄弟说的是将这个时钟加入程序里面还是将这个时钟加入 WEB 里面,如果是加入 WEB 就使用 Javascript 就可以啦。如果加入这个程序里面的话,就得看下 MAN 了。说实话,conky 这个程序我没有接触过,所以具体的解决方法我是毫无头绪……

非常感谢AMD-K6 兄的热心,对不起我没有把问题说清楚,我想要的是在conky这个程序里面实现一个如我一楼所附图的那个时钟。
资料的 话我一楼所提供的应该会对你有所帮助的