LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mdv free 2007的openoffice2.0启动差不多花了5分钟?

mdv free 2007的openoffice2.0启动差不多花了5分钟,而且kde面板上启动条过一下子就不见了,还以为是崩溃了,半天又突然冒出来,简直太夸张了。我重装了一遍,用的是mdv的rpm包,结果一样,不知道是什么原因,哪有朋友能回答吗?或者有加速的方法
我的2007-free 几天前出现过相同的症状, 之前很正常, 后来装了java(MDV带的), 就这样了, 后来把java 卸了又正常了, 不知道是不是这个原因.

Post by funnybob
我的2007-free 几天前出现过相同的症状, 之前很正常, 后来装了java(MDV带的), 就这样了, 后来把java 卸了又正常了, 不知道是不是这个原因.
可是我没有装java

我记得网上有openoffice quickstart的软件包,还有我装了java,似乎没有影响到openoffice的起动

这个好像是老问题了,我干脆用koffice了,启动快,占的空间又少

用中文加强版没任何问题。。。。同时使用koffice中。。。。

java写的东西就是慢阿,还占内存。

我启动很正常

心有不甘, 又装了一遍开发--java 中的一些东东, 结果OOO又变成楼主描述的那个样子了, 哎!

按照上面的提示, 装上OOO-qstart, 无济于事, 最终还是把开发--java中的东西同删了, 重装一遍OOO, 问题才得以解决. 估计是开发--java中的某个或相关联的包引起的, 不知道真凶到底是哪一个.

我的系统也是这种情况,除了把JAVA删了,还有什么好方式?