LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

小企鹅输入法fcitx的debian包-大家试试?

http://drag_info.533.net/fcitx_1.8.2-1_i386.deb

呵呵,做得还比较简单,有关自动设置的部分还没写好,等都弄好了,就提交到Debian官方。

如果大家用fontconfig和xft来管理字体,记得在~/.gWuBi/profile中要指定字体,如ZYSong18030,Sans等,否则可能无法激活。
把diff文件也放上去
不好意思,我就先改了一下makefile,其它东西都还没弄,等有时间全弄好了再说。
不用呀,就把你改过的目录(包括debian目录),跟原始目录diff一下,就有patch了
不然我还要用dpkg -x ,dpkg -e来解你的包,好麻烦的说

现在无法下载了,怎么回事?
恭敬不如从命,已经放上去了carlos兄。你还是用这命令吧,应该更简单。
dpkg-source -x *.dsc
因为有三个文件,我就不在这写链接了,你直接上哪里当吧.
http://drag_info.533.net
广大Debianer有福了@ 》-:p
非常感谢我已经安装了!很方便也很顺手!
上面就是我用你的软件打出来的!
谢谢!
很不幸升级浏览器以后发现输入法不能使用了
我只得是mozilla 1.3b里面不能使用!
是不是因为xft的问题?是呼不出还是怎么?我在mozilla 1.3a里还用过的。
怎么不支持GBK!