LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在slackware中如何设置刷新率?

用了一个下午装好了slackware9.0rc2,已经处理好了中文显示和五笔四输入,而且鼠标中键也能用了。这个系统的确快,挺好!但是我在RH8中刷新率是85HZ,但在slackware中却只有54.7HZ,找了好久调不好。请教高手帮忙。先谢谢了!
已经解决了,用xf86config重新配置一下就行了。主要是英语太烂。
可以告诉我你是从什么地方down的吗?slackware9.0rc2
xep007能告诉我你是怎么陪的吗?我这没有显卡可选
怪了

写一份你的安装历程吧
我的ATI Redaon不知道要怎么配啊
我现在已经删了SLACKWARE了,在用DEBIAN。用xf86config配置时有一个选项可以手工输入的,就是找不到你的显卡时可以自己输入行频什么的。你再看看,也请高手帮忙出个主意。
那我再看看,谢谢了

顶楼的老大

我的AGP4X的ATI7500怎么识别成PCI设备了啊,
而且改成AGP还不能进X,如果是PCI的话,可以进X,但是分辨率大概是比1024X768还要高,而刷新率却只有60,应该怎么搞啊?
从配置文件看,它应该识别出了我的显卡啊