LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新手装好了Arch0.7.1 边学边用 哈哈

大家好 我刚才下载了arch0.7.1 完整版 并刻盘安装了
在 安装过程中选择安装 软件包 的时候 如果选择除base之外的包就会出错 无法进行安装
所以只装好了最小系统 现在手里有 完整版的 cd
请问 如何安装cd中其它的软件包 以至能 进入桌面系统呢?

小菜一只 盼各位救助:mad:
恐怕大家都是实时更新的。
0.8还没有发布吧?

网络环境不好是什么意思?
联网机会不多还是网速慢?
前者的话用archlinux不是很方便
完整iso我没装过,不过不是很推荐,还是从base包安装好更新好再单独用吧

我的学校宿舍上网收费 既算流量 又算时间  所以我用arch的网络安装等于烧钱…… 无奈啊!!!
呜呜呜

0.71的完整iso是有问题,这个以前也有朋友抱怨~只是用arch的朋友几乎都是治装base包的
为什么?他们会告诉你要的就是这种效果,自由,简约而不简单~~~
如果没有一个好的网络环境,我想,如果你是arch老手,自然不会问这个问题,所以推荐别用arch了,用redhat,几张盘里面几乎有你想要的一切~
没有网络就是去了arch的优越性了~很想用的话只有把机器搬到网络好的环境下安装调试好所有的然后再搬回去用吧~老实说,arch是我个人觉得作为桌面最适合的版本

先mount iso然后pacman *pkg.tar.gz全部装上就可以了

先mount iso然后pacman -A *pkg.tar.gz全部装上就可以了.好像是这个命令

哈哈 已经搞定了! 谢谢楼上各位
继续Arch中。。。

通过自己摸索和查阅文档 已经能解决问题拉 现在上网装kde

在fvwm下 用firefox还挺快!哈哈

不过声卡还没出声 需要用hwd吧?

声卡用alsaconf,然后在alsamixer调节音量,把master和pcm的开大,如果被静音了就再按M取消静音,ESC退出后alsactl store,再在rc.conf里面的daemon加上alsa