LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

计算机目录下

我电脑是drapper 系统
在计算机目录出现
如图所示的 2个XP的硬盘分区
内核版本 2.6.15-27-686
我想去掉这2个硬盘标志
应该怎么弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改成英文状态,就好了。呵呵,
大概ubuntu也知道国人喜欢用盗版软件吧。
在gdm中改为en_US.utf8,在.gnomerc中加入export LC_CTYPE=zh_CN.utf8

具体点~
我只是一个菜鸟

调整一下桌面,把计算机、主文件夹、回收站放到桌面上,把挂载的卷去掉:

1. gconf-editor
复制代码

到/apps/nautilus/desktop/分支下,去掉volumes_visible前面的复选框,勾上trash_icon_visible,home_icon_visible,computer_icon_visible前面的复选框。

楼主是不想看到这两个分区吧?修改/etc/fstab,注释掉挂载这两个分区语句,前面加个#就可以了。这样就看不到了,也访问不了这两个分区了。

但是在/etc/fstab 下 我没去挂载XP的东西
如下
# <file system> <mount point>   <type>  <options>       <dump>  <pass>
proc            /proc           proc    defaults        0       0
/dev/hda3       /               ext3    defaults,errors=remount-ro 0       1
/dev/hda8       none            swap    sw              0       0
/dev/hdc        /media/cdrom0   udf,iso9660 user,noauto     0       0