LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

只安装了fvwm窗口管理器,怎么启动它?????~~~~~~

只安装了fvwm窗口管理器,怎么启动它?????~~~~~~

不知道怎么做才能进入fvwm????
给指点下热心的朋友,我在百度 google找了很多东西了,也试了不少,越弄越晕~~~~
fvwm?
在~/.xinitrc里面有没有加入
exec fvwm #?好像是这样。

还是别弄了。。。这玩意不是一般头疼

个人总觉得用那些东东纯粹是找罪受~

不怎么受罪  解决了 安装gdm(gnome的登陆器)后改下/etc/inittab 里启动级别为5和最后一行为x:5:respawn:/opt/gnome/sbin/gdm -nodaemon就ok了~
就照这个改就可以,因为用的gnome的登陆器,重启后再最左边的选项卡里选择你已经安装好的fvwm,在这好像是fvwm2还是什么的,就可以进那个难看的窗口管理器了呵呵
下面就安装中文字体输入法什么,这些都可以用pacman安装,我把/etc/pacman.d/current和/etc/pacman.d/extra里的最后那行台湾server放在第一行,速度就是比默认的快很多,自己试试吧

Post by f1che
...在这好像是fvwm2还是什么的...

fvwm是fvwm2的链接
Post by f1che
...就可以进那个难看的窗口管理器了呵呵...

这样说有人会不高兴的,哈哈。。。

Post by biinn
fvwm是fvwm2的链接

这样说有人会不高兴的,哈哈。。。

没关系的啦。我是 Fvwm 用户,已经原谅他了。相信其他 Fvwm 用户也会对此评价宽宏大量的。

fvwm是我用linux的其中一个原因!这是无缘无故的爱

最近要考试了,等有时间了多拿些时间学习fvwm