LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发布一个网通镜像

弄了台服务器放在网通机房里,暂时没有什么其他用途,做个镜像给大家用。我机器上没有装archlinux,同志们测试一下有啥问题就反馈。

注:因为软、硬件、网络条件限制,限制最多10人连接,50k/s下载上限,单线程。

1. [current]
  2. Server = ftp://www.dlike.net/archlinux/current/os/i686/
  3. [extra]
  4. Server = ftp://www.dlike.net/archlinux/extra/os/i686/
  5. [testing]
  6. Server = ftp://www.dlike.net/archlinux/testing/os/i686/
  7. [community]
  8. Server = ftp://www.dlike.net/archlinux/community/os/i686/
复制代码

x86_64的只要把最后的i686改成x86_64就好了。

目前同步完了current和extra(其中extra的x86_64部分未同步完成),满足最基本的系统安装、使用没有问题了(之所以做成ftp的,主要原因就是ftp的好做限制-_-,但同时也使国内有了支持ftp安装的源。过去的安装脚本不支持http,不知道0.8咋样儿?我还没试)同步仍然进行中,每晚0点更新。

ps:不能完全保证此源稳定性,我只能说尽量吧:)
太好了。多长时间同步同步一次?

感谢提供!
不过在我这里只有5K,我是电信的,也许网通的快很多

每晚0点更新一次。

放在大连网通的机房里,我这里访问可以达到极速,不知道其他地方的网通如何……
电信的就不要太想了,呵呵,除了午夜、凌晨,估计没啥速度。

网通的兄弟反馈一下吧。呵呵。破服务器网络环境我感觉一般,一个机柜里扔了十几台机器,大伙儿都是啥速度不妨说说。

current、extra、0.72等目录都同步完了。community同步中。

因为是第一次整体同步,所以可能会好几天也不见current、extra等目录的东西更新(正在更新其他目录么),等全部完了以后就能达到每天同步一次的速度了。

恩。回头更新完了试试看。

23:00 天津网通下载速度12K左右

………………

我还以为能挺快呢……娘的。

在大连本地可以达到速度上限。

各个目录已经更新完了。

天津网通11:46 52K
速度挺不错,真奇怪

倒了。

-_-|||~

到底啥速度我都蒙了。