LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mdv2007无法辨认我的sata2硬盘~

很奇怪,IDE的都分辨的了,但是SATA的就不行,也没看见它有加载SATA的驱动,但是我用FC6的安装盘的时候又能识别,而且有看见它加载驱动~2007的内核应该支持SATA吧???如果支持我能不能手动加载驱动?怎么搞???
我用的是4张的CD,刻盘安装~西数的硬盘,nf的主板,AMD2 64 3000+

我用的是4张的CD,刻盘安装~西数的硬盘,nf的主板,AMD2 64 3000+

我的本本也是AMD 64x2的,我能驱动啊,你的盘是从哪下的iso?
设备 ID : ‎0x0000

子供应商 ID: ‎0x0000

子设备 ID: ‎0x0000

分区
主分区: ‎1 (sda1)

扩展分区: ‎5 (sda5, sda6, sda7, sda8, sda9)

设备
旧的设备文件: ‎/dev/sda

连接
总线: ‎SCSI

通道: ‎0

逻辑单元号: ‎0

杂项
物理参数: ‎10337/240/63 (CHS)

磁盘控制器: ‎0

模块: ‎sata_sil

i586是针对原来IDE机子的,你应该用x86_64.iso

Post by si0000

问一个非linux的问题。我换了精英MC6100SM、AMD闪龙2800+、KingMax512M、西数80G。可是用菲利浦DVD作从盘,西数作主盘,装不了西数装XP。其它搭配也试过了。到了检查硬件就没反应了。后面的图形安装界面都没。请问你有这个问题吗?

装不了西数装XP???????

不理解~~~

Post by tensor
i586是针对原来IDE机子的,你应该用x86_64.iso

我试试看~~

Post by si0000
我试试看~~

不行,x86-64那个也不能加载sata的驱动,不能认出我的西数sata盘~