LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如何登录建行在线银行?

linux下如何登录建行的个人银行呢?用firefox和opera都到输入密码的地方就无法进行了,konqeror也不行,要怎么调呢?还是根本不行?
用伟大的 IE 吧。我们国家的某些银行不屑支持 Linux Firefox。

linux下能用IE么?

那在linux下是没办法登录建行的个人银行了?

可以模拟一个ie出来阿。。

用OPERA网上有人做了相关的脚本!可以搜索下!

国内多数银行的安全控件都是activeX的,这种控件只有IE支持。

推荐用一个叫做ies4linux的脚本,http://www.tatanka.com.br/ies4linux/page/Zh/首頁

只要你安装了wine,这个脚本可以自动完成包括下载,安装,配置IE的工作。支持IE6。支持中文。

下载!试用下!

速度怎么样呢,正在下!!

如果你的语言环境为utf8,运行wine时最好改为zh_CN.gb2312环境。要不然wine会很慢,据说是wine自己在根据自己的算法搜索utf8字体,但是这个字体是不存在的,于是很慢。

我机器的wine是如果用utf8跑很快, 但换用gb2312跑就跑不起来了...巨慢无比

我也不知道wine那一套到底要怎么弄了

我也是用ie4linux,很不错,我的utf8跑wine还行,没试过gb的。