LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Solaris10硬盘安装结束后,启动失败

:ask 网上下载的  Solaris10 的 6张 CD 文件 我用硬盘安装 方式 安装成功了
  当 第一个安装盘 安装结束后  重新启动   机器     可我却看到的是   提示:
  插入系统盘     
没有 grub 之类的
   刻成 盘 也安装还是以上
  我的机器配置:  
  主办:  昂达 Pt 800  
CPU : 赛扬  2.0  
内存: 512 DDR  
硬盘  40GB   都给了 Solaris10

1 .  是不是我的 硬件问题还是
2.  是不是网上下载的 安装文件有问题  可 效验码 正确
3.  我该怎么做才能正常 安装结束呢。  
  希望大家给各  意见  , 谢谢!
找到问题了   原来是     验证码 不对应  ,  大家 下载 完了  要注意   检查 验证码 。
白白的浪费了  1 张 DVD  2张  CD  这次 完全 硬盘安装。

还是安装失败 , 我已经安装整整 7次了  , 我的 操作完全对的呢  ,   成功 进入安装截面  安装完 第一个盘 就重新启动了  ,   可 什么都没有 grub 也没有   只提示 :   
insret system  disk    就是 刚买来得 电脑一样

是不是   
昂大 pt800 主板    不能安装  Solaris 10

那是让你插入第二张盘,接着往下装。

我是硬盘安装的,没有刻盘   挂载 第二个 iso 可还是不能继续 !
  出现grub 启动接着安装的时候 打开一个 terminal 挂载 第二个 iso 到 cdrom  可还是不能继续安装!