LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[Report] freetype2 2.3.3-2 正常了

Google Reader的标题能够正常显示了.
确实如此。

freetype2 2.3.3-1 的时候 firefox 老崩溃,所有粗体都有不正常。升到 freetype2 2.3.3-2 就好了。

收到,升级ing

更新之后感觉使用8号Tahoma字体的时候偶尔会出现的瑕疵也消失了。

Post by 狱卒
更新之后感觉使用8号Tahoma字体的时候偶尔会出现的瑕疵也消失了。

是么?我觉得有些字还是会出现瑕疵。比如8号Tahoma的数字“3”和“W”,小写w也似乎有问题。你再仔细看看

还好啊,看不出有什么问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by 狱卒
还好啊,看不出有什么问题。

真的啊,你的为什么没有问题?你是做过什么优化吗?
得探讨一下,我因为这个瑕疵郁闷好长时间了

Post by zealoghu
真的啊,你的为什么没有问题?你是做过什么优化吗?
得探讨一下,我因为这个瑕疵郁闷好长时间了

正常了,我换了一个新版本的Tahoma字体,现在完美了,没有任何瑕疵:)

Post by zealoghu
正常了,我换了一个新版本的Tahoma字体,现在完美了,没有任何瑕疵:)

Tahoma还有好几个版本吗?

Post by 难免有错
Tahoma还有好几个版本吗?

是的。我用的是win2003 en版,里面自带的Tahoma版本比xp自带的低。