LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

arch+e17下的系统字体问题(fixed)

我用pacman -S e安装了e17,并且也安装了一些字体,在常见的字体选项中也可以选择。但是当我用e17:configuration panel>>appearance>>fonts下设置时,却只有一些vera的选项,没有出现我安装过的一些字体。
现在我的应用程序的标题栏显示中文全部被以方框代替,不知道如何解决。
请各位帮小弟一个忙。
我的也是,官网上说支持中文,可能是编译的时候没有加上对中文的支持

日本人搞的东西,对中文支持不好
我一直用的e文
可以看看这儿http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=44159

谁能上传一个/opt/e17/share/locale/zh/LC_MESSAGES/enlightenment.mo或/usr/share/locale/zh/LC_MESSAGES/enlightenment.mo给我?
我想那个东西应该可以

在字体选项里点击“advance”,然后为每个类别选择 “enable font class”,再在旁边填入想要的中文字体就可以了。 P.S. 有的 theme 窗口标题的中文会不正常,比如: carbon-14,clearlooks 等。

谢谢sssslang,问题已经解决了。
由于我用的是carbon的主题,所以出现了这种情况。

谢谢sssslang,问题已经解决了。
由于我用的是carbon的主题,所以出现了这种情况。