LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎样更改modem的驱动

我下载了一个新版的hsf驱动,装不上,换了个久点的, 可是系统不让我装。怎样让我成功安装?
是源码包还是rpm包。有什么提示??
如果是RPM的,用下面的办法。
#rpm -Uvh *.rpm --nodeps --force
然后就是设置kppp了。
最初由 北南南北 发布
是源码包还是rpm包。有什么提示??
如果是RPM的,用下面的办法。
#rpm -Uvh *.rpm --nodeps --force
然后就是设置kppp了。

是rpm包。装好了,在设置中就是拨不了号。好急!!
它说无法激活什么什么设备。我不知道怎么办。:confused:
在kppp的设置中可以换设备。
[设备]=》调制解调器,那里面有好多的可以换的。试一下。
最初由 北南南北 发布
在kppp的设置中可以换设备。
[设备]=》调制解调器,那里面有好多的可以换的。试一下。

我无法激活ppp0设备。我也不知道这个设备放在哪里。
事情是这样的。我在首次激活时遇到了占线,我发现猫停不下来了,所以我就去拔了电话线,然后我又去激活,系统就告诉我无法激活ppp0设备。我换了设备,换了isp都不行。我想是不是在哪里有这样一个文件,它指向ppp0这个设备,它记录了这一切,我想是不是可以删了它再从头来可能就会好了。
用kppp来设置一下看看???
不要用redhat-config-network来试,要用kppp
试一下。
最初由 北南南北 发布
用kppp来设置一下看看???
不要用redhat-config-network来试,要用kppp
试一下。

恩。
我试了。报告说调治解调器忙!
好了.我可以上网.谢谢!