LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

神州数码的网卡DCN-530TX的linux的驱动哪里有?

我用的是戴尔的机器,网卡是主板集成的,我下载了一个.gz文件,怎么能把他配置进去,
tar zxvf .....gz
cd xxx
rpm -ivh xxxx

神州数码的网卡DCN-530TX的linux的驱动哪里有?

神州数码的网卡DCN-530TX的linux的驱动哪里有?我用的是red hat linux8.0
看一下这里,这就是解决办法。

#lsmod --> via-rhine
#insmod via-rhine.o
#modprobe via-rhine
#vi /etc/modules.conf
在里面加一行
alias eth0 via-rhine
然后
#ifdown eth0
#ifup eth0

把里面的说明文件发上来。或者 把驱动的地址链接过来
多谢。
北南兄,我有个神州数码的网卡:DCN-530TX,驱动编译不成功,能帮忙看看吗?驱动程序在这里:
http://www.dcnetworks.com.cn/service/download/driver/linux.zip
内核是2.4.20,已经编译过,我发现/usr/include和/linux/include/linux下有很多文件同名,在编译驱动的时候应该用哪一个?因为有时候会发现驱动的makefile指定的路径不能成功编译!

不能装网卡,只能WINDOWS下上网,很不爽啊,谢谢,盼复!

网卡安装问题

系统:redhat9
网卡:netcore 3200
网卡:联想d-link530
系统不能检测到网卡,如何手动安装,谢谢!