LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教!!!!!

我在安kylix时系统提示说需要
libstdc++-libc6.1-.so.2,不知它是做什么用的?如何可以到这个东东?希望各位大哥们伸出援手,小弟感激不尽,在此谢过!!!!!!
这是安装软件时,可能用来编译用的。那就下载一个安装上。
www.rpmfind.net
上下载rpm来安装。
我下载了rpm包,安了以后,还是不好使呀,怎么回事??????
你用的是什么系统,可能与系统有关吧..这个RPM,也是有系统分别的.兄弟看一下RPM的描述就知道了...用rpmfind.net找的RPM是有说明的。

下载iso文件

下载kylix的镜像文件.iso用解压工具winrar3.0或其它能解压.iso文件的工具解压,就可以看到redhat turbolinux的补丁和你要的文件,安装即可!
可以了吗?
我用的是红旗3。0。
说明都是英文,看不懂。
为什么红旗总是少东少西的,安一个软件少一个方件,太差了。
这个得一个一个找,到红旗的下载处应该有。。。试一下吧,兄弟。。
我找过了,但是没找到!唉,愁呀!!!!!
不知在rh下用的软件包可以在红旗下用吗?