LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

成功安装Jas 10.4.7!!!

论坛有点冷清啊!
先说一下我的电脑的配置吧!:
PM725  1.6Ghz 只支持SSE2 不支持SSE3 也不支持PAE
内存是DDR 512MB  跑的速度还挺快的;
硬盘是IDE 硬盘 40GB 原来的系统是XP,并且XP是第一分区 主分区。MAC盘的分区是扩展分区; 用tboot引导;实现双启动。
显卡是ATI MOBILITY 9700 64MB显存
声卡为soundmax AC97 声卡
网卡是REALTEK 8139
无线网卡为2200BG

安装过程:
我用的是DVD刻盘安装的
安装过程比较慢。大约40分钟。
安装选项中选择了SSE2补丁 ,还有X11,其他的什么都没有选

驱动情况:
显卡默认开启了QE/CI,并且开dashboard时候有水纹效果,但是在系统描述里 是unknow device,安装WAR3之后 游戏里面不能修改分辨率,
不晓得是不是驱动成功了,(哪位XD告诉我一声,这个显卡是否驱动成功了?)

声卡很奇怪 没有声音,但是有调节声音那个按钮。如果把声音驱动程序全部删除,那个按钮就没有了,恢复之后 那个俺就又出来了,但就是没有声音。耳机还有机器自身的喇叭都不响。(哪位XD能解释一下这个是怎么回事,我的声卡的ID 是 VEN是 8086 DEV为 24c5 那个AC97Audio.boundl里面的info文件也更改了,后面是声卡设置的一些截图。

有线网卡直接驱动,无线网卡据说有驱动 可是我安装了 还是不能连到无线路由器上。据说那个驱动只针对没加密的无线AP,不过我这里全是加密的,所以就不测试了。
读卡器 没测试 1394貌似驱动上了 不过没测试
触摸板可以用,但是失去了一些功能。不支持中间那个按钮。USB鼠标直接可以用。
电脑的快捷键 Fn+其他键很多都不好使了。

使用感受:
整体速度比XP快很多,特别是窗口操作,窗口的弹出速度非常快。不过开机过程缓慢,并且开机之后硬盘狂读。内存占用也是相当大的。估计是以内存空间的占用 换取操作的流畅吧。
软件资源还算不错,常用的软件 很多都有MAC版的,并且软件安装非常容易。
下载了XCODE2.4不过还没使用 挺庞大的一个IDE, 编译器是GCC !!并且文本编辑器看着很舒服。
ECLIPSE跟LINUX下没什么区别。并且发现JAVA程序在MAC OS X下运行的很快,LUMA QQ运行速度 跟在LINUX下 简直没办法比!特别是窗口弹出的速度。

就写这些吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
装的是笔记本吧?
显卡看看最高分辨率是否能用, 能用的话并且开启了QE/CI,应该就装好了. 可以装个iwork06看看, 如果里面的keynote能正常运行就没问题了.
这个声卡比较困难,可以到http://forum.insanelymac.com/ind ... =all&st=0查查
无线网卡你这个还有驱动,很多没驱动的只能不用了.

没声音是很大的问题, imovie, final cut都不能编辑声音了.
512M内存小了点,建议用1G的.

up up .俺的9550弄了很久才开了qeci,现在用起来真安逸啊

我ft,我希望你用的不是lumaqq java版

Post by gwz75
装的是笔记本吧?
显卡看看最高分辨率是否能用, 能用的话并且开启了QE/CI,应该就装好了. 可以装个iwork06看看, 如果里面的keynote能正常运行就没问题了.
这个声卡比较困难,可以到http://forum.insanelymac.com/ind ... =all&st=0查查
无线网卡你这个还有驱动,很多没驱动的只能不用了.

没声音是很大的问题, imovie, final cut都不能编辑声音了.
512M内存小了点,建议用1G的.

这个网站我去过了 没有解决方法,不过将就用吧

LUMAQQJAVA版真的不错。

Post by dinghwy
这个网站我去过了 没有解决方法,不过将就用吧

LUMAQQJAVA版真的不错。

我ft,你不会在mac下面也用java版吧?

是啊 难道有本地应用程序可以登录QQ?没试过。
MAC版LUMA QQ 比LINUX下的luma QQ 快好几个数量级。同样的配置 在苹果下几乎是双击立马显示窗口,而在UBUNTU7.04下呢 得稍微等一下,有一点迟钝。显卡驱动两个系统下都安装好了。
估计是MAC下的JAVA实现效率高吧。

Post by luma
我ft,你不会在mac下面也用java版吧?

弄明白了。原来我用的不是java版。
我原来一直以为是java版的呢。