LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

收到7.04(64Bit光盘一张,X86两张),明天发邮件感谢她们。

http://www.ubuntu.com/getubuntu/shipit-faq

今天上班 ,前台MM告诉我有CD到,

莫名其妙到前台,

原来今天收到Ubuntu 7.04,感动半天。

来自非洲的礼物,
其实我家里用Ubuntu 7.04好久了。。呵呵..
流泪了没....

我也是昨天(6月7日)收到的。
真是不错。

唉,我每次都是自己刻盘的,索取CD纯粹是为了里面拿几张贴纸,让他们花费了€5多,罪过啊!

我也是昨天才收到的

现在不知道怎么搞的,广州这边是不是有什么问题,国外什么CD都收不到,我申请过Sun Solaries Developer Edition,没有音讯。。。
同事申请Ubuntu,几个月了,都没有音讯。。。
地址绝对没有问题,照公司的英文地址抄写的,。。前面看到是海关在作怪,不知道是不是真的。。。

Solaris现在还能申请不能了?

Post by drivel
Solaris现在还能申请不能了?

能,我上个月收到了

就是贴纸比较吸引人而已啦.....................

没有贴纸。。

Marilize Coetzee <info@shipit.ubuntu.com>        
to me

show details
         9:43 pm (11 hours ago)

I'm glad you appreciate Ubuntu! You can show your appreciation by
telling your friends, giving away copies of Ubuntu, and by spreading
the word.

You can get ideas of other ways to help show your appreciation and
getting involved in the community from this website:

http://www.ubuntulinux.org/community/participate

Kind regards
Marilize

哦,发现现在7.04又可以申请了啊,那会儿记得不能申请了,哈哈
今天重新申请三张,我从开始的每个版本都申请了。