LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为啥执行pppoe-setup命令就出错

我用Arch的光盘安装,在配置网络的时候遇到了问题。一执行pppoe-setup就跳出4行错误,提示/bin/echo not such file or device。一路执行完pppoe-setup的配置过程。启动pppoe-start就超时出错。eth0是好的,/var/log/messeng也没有什么特别的提示。
下载最新的2007.08安装。
这是个bug,以前我提交了报告,在2007.08中已经修复了。

Post by Tru64
下载最新的2007.08安装。
这是个bug,以前我提交了报告,在2007.08中已经修复了。

这是一个无法修正的bug吗?

Post by sheep204

早就修复了,当天就放出了修正之后的包。

Post by sheep204

现在iso里的包没问题。换了新机,重装arch,我的TF7025-m2主板板载网卡被arch识别出来,但始终无法激活adsl上网,windows正常。开始以为是arch问题,试了pclinuxos和ubuntu7.10a3,更惨。加了块8139网卡就搞定了