LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

archlinux有桌面环境吗?

arch:)
要装x
pacman -S xorg
pacman -S kde

需要什么就安装什么,这样就不会安装你不需要的东西。喜欢kde就pacman -S kde,gnome就pacman -S gnome.置顶帖子虽然很老但是仍然可以用

不建议你使用archlinux

pacman -S xorg 后记得 用hwd 生成 xorg.conf

Post by e66m
不建议你使用archlinux

pacman -S xorg 后记得 用hwd 生成 xorg.conf

同意,去Ubuntu那边看看,Mandriva也不错哦(硬件检测)。
archlinux对于你来说真的会很麻烦。
hwd升级前记得更新硬件数据。

其实我觉得我用archlinux的时候也是这个程度。。他对概念之类的好像还比较清楚。

archlinux做启蒙老师实在是相当不错。

NoNo,我觉得hiweed比较好

Hiweed 是不错,准备推荐给我的朋友(最近在鼓动他投靠Linux,呵呵)。我刚用Arch时也是一知半解、糊里糊涂的。当时装的系统一直用到现在,简直是个奇迹。最近老想换,但是看来看去,还是Archlinux好啊。

忘了:

感谢huahua和所有关心,帮助hiweed的人。
感谢为我提供了现在的linux环境的人。

原来楼上是huahua派来拉人的阿!^_^