LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一个镶套登录的好东东。

前一阵子在安装 gentoo 的时候发现其有一个叫镶套登录的东东,而在 RH 里没有,经过查找其安装盘,发现原来是没有安装。

其效果如下,是不是很酷;- )

能不能具体说说?
如果你没有安装 Xnest ,那么首先安装它(在第三个安装盘)

rpm -ivh XFree86-Xnest-4.3.0-2.i386.rpm

然后你就可以在X终端下运行

gdmflexiserver --xnest

是不是出现你很熟悉的登录界面。
这样你就可以在 KDE 里登录进 GNOME 、XFCE …… 甚至是 KDE,这样你就可以同时拥有几个桌面了。
对极了,果然如此,太好了.只是字体不好看
不错!顶一下
我的系统没有gdmflexiserver 这个命令
7.3
不错,先鼓励加精华,一会再去试试。
谢谢版主的鼓励
我在登录进 KDE 的时候字体会出现缩小的现象,可能是我的分辨率太小(800X600),不知大一点的分辨率(1024X768)会怎么样?
KDE下的确字体会相应的缩小,可以理解,因为窗口比较小,1024X786的屏幕下它的窗口的大小不到800X600。感觉不错,有兴趣的朋友可以试试,一点也不麻烦。