LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问现在哪些源比较快?

这些天进如后,系统变的很不稳定,会突然死机,但只是图形界面死掉而已(音乐还会继续),但无法退回到字符界面,弄的一定要强制关机才行。

我想应该是窗口管理器的问题。

所以想先升级系统先,看能不能解决。但是更新速度实在太慢了,平均才7Kb左右。很久没更新了,现在有300多M要下载。

如题,请问大家现在哪个源会比较快? 哦,是[color="Red"]x86_64位的源。 谢谢
看你用的是电信还是网通了
我的是电信ADSL,选的是澳大利亚的源速度还很不错

cle的源速度相当好。一直都很不还不错。

看你是教育网还是电信网通什么的。

你说x死去的原因大约是驱动的问题,主要是显卡。你的显卡是什么?开了桌面特效没有,或者运行了什么2d或者3d游戏?

Post by jarryson
cle的源速度相当好。一直都很不还不错。

看你是教育网还是电信网通什么的。

你说x死去的原因大约是驱动的问题,主要是显卡。你的显卡是什么?开了桌面特效没有,或者运行了什么2d或者3d游戏?

谢谢上面两位,我的是该死的电信网络.

你说显卡驱动问题,我也考虑过,所以现在打算升级先,我看见升级包里面有个nvidia-100....的驱动,应该是新出的.

可怜我等教育网用户,只能用lupa的镜像,好几天才更新一次

Server = http://mirrors.lcuc.org.cn/archlinux/extra/os/i686
挺快的,一般都在200K左右

Post by Archx
Server = http://mirrors.lcuc.org.cn/archlinux/extra/os/i686
挺快的,一般都在200K左右

这两天只有10--30K左右,是不是用的朋友多了?