LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ati的驱动真tmd 的垃圾~~难道大家都解决问题了吗

8。40。2 mplayer 全屏幕黑屏 玩3d 游戏卡死 ~~
8。42 和8。43 播放视频 文件 闪烁得厉害 似乎没有双倍缓冲 倒置的 ~~~
mplayer 还提示cpu速度不够快,画面大点的时候启用掉帧功能也无法正常播放。

唉,ATI的驱动一向如此,楼主不必如此动怒。

Post by biosxjj;1788304
8。40。2 mplayer 全屏幕黑屏 玩3d 游戏卡死 ~~
8。42 和8。43 播放视频 文件 闪烁得厉害 似乎没有双倍缓冲 倒置的 ~~~

我没有这种情况呢
ATI X1400
全屏幕CS Warcraft都没有问题
看电影也没有问题(mplayer/smplayer)
以前用apt-get来的fglrx驱动
现在是自己装的8.43,不过没有开compiz需要的那些东东
好好检查以下你的驱动设置吧

Post by hualala;1791095
我没有这种情况呢
ATI X1400
现在是自己装的8.43,不过没有开compiz需要的那些东东

感觉8.43的驱动不如8.40(不考虑aiglx的情况下)

偶3D桌面都不起了,起来后频繁的死机。

Post by newsky_;1791813
感觉8.43的驱动不如8.40(不考虑aiglx的情况下)

同意!!!~~

我压根就放弃ati的闭源驱动了,也得出了一个结论以后一定要买NV

Post by showboy;1792994
我压根就放弃ati的闭源驱动了,也得出了一个结论以后一定要买NV

现在除非其他显卡开发者,大家都用965,好像965很牛的
glxgears 18000左右

Post by hualala;1791095
我没有这种情况呢
ATI X1400

我的9700 mobility显卡驱动也不错。呵呵 看视频 3D桌面完全没有问题。