LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

显示器右下角出现两道黑条

RT

ATI 9550 显卡 7.11 驱动。

有没有人和我情况一样的?
好像我全部用 ati 的机器从 F8 开始都有这个问题,还很大一块呢。

7.12 貌似好了

我的FC7也是这样,ATI X1650,驱动在用8.42.3,8.43(7.11)时都是这样,在屏幕右下角有几条横道,在用firefox打开一个页面时,如果没完全载入就进行别的操作最容易出现问题。
7.12驱动好像不能设置1440x900的分辨率,

Post by wingofray;1803362
我的FC7也是这样,ATI X1650,驱动在用8.42.3,8.43(7.11)时都是这样,在屏幕右下角有几条横道,在用firefox打开一个页面时,如果没完全载入就进行别的操作最容易出现问题。
7.12驱动好像不能设置1440x900的分辨率,

能告诉我那个版本的驱动可以设置成1440x900的分辨率么?要支持hd2600的

T_T

我的机器7.12的不能调整分辨率,而7.11以前的可以,终端输入
aticonfig --resolution=0,1440x900
然后再在系统——手选项——硬件——屏幕分辨率里设置一下,就可以了。

X1650 用这种方法能调分辨率到1440*900:在终端输入:zypper install x11-video-fglrxG01 ati-fglrxG01-kmp-`uname -r | awk -F"-" '{print $NF}'`(既安装Ati驱动的方法),但是不能打开3D。请问怎样才能打开呢?是不是驱动不对?应该用哪个驱动呢?谢谢!