LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有多少人是为了3D特效才装上Linux的呢?

当初自己刚接触suse也是因为它绚丽的外观和支持3D特效,后来因为学习的需要一直要用Linux;基本上就天天使用它了;越用越发现好用,到现在发现自己已经离不开suse了。
从高中就想学linux的。。
家里机子不敢乱动。。
一直未遂。。

大学了。。自己机子安上了linux
后来就一直用linux为主系统。。

除了和朋友一起游戏。。

我对xp这个名字有了个深刻的了解

direct[X P]layer

LS对XP的理解有意思!!不过XP也算是个成功的系统,至少用着方便。
PS:不想挑起口水战,但要是你天天和表格打交道的话就知道M$也不是那么弱智,现在惟一能让我安装XP+SUSE的原因就是电子表格。

WINDOWS用起来确实方便....其实现在LINUX也是很人性化了

什么时候ms和腾讯都能够真正的支持linux呢?

开                     源

希望GOOGLE在08年能加大在开源方面的投入,推动LINUX的发展吧!

我是因为可定制性强和安全。

我是因为工作需要
基本上属于被逼上梁山的,但是上来之后发现,其实这里真的很好啊
至少不用到处冰天雪地360度裸体跪求序列号了,呵呵

我是来顶 “冰天雪地360度裸体跪求序列号”的  - -#