LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人用KDEMOD里面的KDE 4了吗?

我这里还有一些问题,gtk2的程序在KDE里面不按照设置的主题和字体显示,amarok总是崩溃,不知道是我自己这样还是大家都这样。
怎么连上kdemod阿

我放弃kde4了,还是fluxbox最适合我 嘿嘿...........   你们继续测试吧,等kde4.1出来了 再用也不迟

国内没有镜像,可惜了。
amarok2还没发布,肯定不好用。

Post by tulanix;1806109
怎么连上kdemod阿

用这域名就可以了。

http://kdemod.podzone.net/

还是没有办法装。提示错误,qt>=4.3.3 装了这个还提示。

看看它的依赖关系,依赖qt还是依赖qt4,好像在源中不开testing的时候qt4包才是qt4,testing里面qt就是qt4了。所以大概是需要打开testing把

不打开testing不能安装的,安装说明里面有的。

Post by mingyou;1806255
国内没有镜像,可惜了。
amarok2还没发布,肯定不好用。

没带amarok2,还是1.4.8,实在是口水amarok2啊,opensuse貌似提供了。

我想暂时不可能进current了,KDEMOD主页上说,只作为testing的,现在KDE主要是3.58,