LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

好心的朋友请出手。

有没有哪位好心的朋友,知道基于Inter处理器苹果电脑的详细配置,如果有的话,请在此写一下,我们也好按其配置装机。
怎么没有朋友回答呢?

机型!!!!
不知道你要什么机型 怎么给你配啊

不过提醒你一下 价格不会太便宜
以下是个例子
http://bbs.chinamac.com/redirect ... o=lastpost#lastpost

能运行Mac OS X的,CPU主频不一定那么高,显卡不一定那么贵,显示器不一定那么大,内存不一定那么多,价格也就不那么不便宜了。

如果非要贵一点的,我看还是买个SGI图形工作站得了。

“有没有哪位好心的朋友,知道基于Inter处理器苹果电脑的详细配置”
“Inter”错别字
我想我没有理解错
我那配置就是基于Inter处理器苹果电脑的详细配置 不买相同的型号 就不是基于Inter处理器苹果电脑的详细配置
“Inter”错别字

家里有显示器的买个MacMini,不过我推荐直接买个MacBook.有朋友上香港的话带一个8千多人民币.

看我签名。。

前两周在新加坡时刚买了一个老款的Macbook,1688新币,加99新币把内存升到2G之后配置如下:
CPU Core Duo 2.16,
RAM 2G
HD 160G SATA 5400rpm
13.3 inch

感觉平时应用应该足够了