LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助,KDE4任务栏上的东西都没有了。

我不小心把任务栏上的东西都删了。现在什么都没有。。不知道该怎么弄回去。。

谁知道任务栏该怎么改变啊?比如改变颜色,大小。等等。。
任务栏属性我也不知道怎么改。

不过可以通过右键添加部件把它找回来。

KDE4用起来很不爽,原来system Tray 的icon都不知道加上去,象音量,网络连接等。很多程序也不能最小化到system Tray了。

@Thruth,

我也有个问题没有解决。我在 KDE 桌面上添加了很多 widget 之后,要怎样做才能让他们自动的整齐排列呢,我怎么找也找不到设置的选项,可是看到别人有些 KDE4 桌面的截图上大家的 Kmenu 任务栏什么的都很整齐。

谢谢。

@RobyLiang

我也不知道

不过似乎右键有对齐

Post by Thruth;1811729
任务栏属性我也不知道怎么改。

不过可以通过右键添加部件把它找回来。

可是我在任务栏上点右键,没有弹出菜单啊。。~

还是期待KDE4的下一个版本。。

另外我装了10。3之后。在KDE3里。桌面右键菜单,配置桌面。显示,里无法更改桌面的分辨率。提示

Your X server is using the RandR extension at version 1.2 or greate which doesn't have any configuration yet.

Post by lostair;1812094
可是我在任务栏上点右键,没有弹出菜单啊。。~

还是期待KDE4的下一个版本。。

在桌面上点右键,添加部件

关于楼上的帖子,我也不知道怎么回事。

KDE4面前,大家都是新手呵呵

Post by lostair;1812098
另外我装了10。3之后。在KDE3里。桌面右键菜单,配置桌面。显示,里无法更改桌面的分辨率。提示

Your X server is using the RandR extension at version 1.2 or greate which doesn't have any configuration yet.

说你没有配置项目,当然就无法更改桌面的分辨率了。

Post by chanshun8;1812148
说你没有配置项目,当然就无法更改桌面的分辨率了。

这个配置是在 Xorg.conf 里面配置么?谢谢