LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新手请各位大侠帮帮忙~

请问各位大侠,我在VISTA下用NERO怎么没法刻录2008PowerPack哪?老是刻录失败,请各位大侠帮帮忙~谢谢~~···
Post by jy368617;1811741
请问各位大侠,我在VISTA下用NERO怎么没法刻录2008PowerPack哪?老是刻录失败,请各位大侠帮帮忙~谢谢~~···

不能刻录有很多原因的,1,是你不会用刻录软件,2,是你买的光盘质地差,盘片质地差买过片好点的试试,不会用刻录软件就goole一下吧!

我晕!这里是LINUX交流区,怎么会出现VISTA系统的问题??
你不能刻录,就换个系统看看,如果不行,再换个数据线看看!再不行,把光驱换到别的机子上试试!

把速度放低点阿!快了容易出问题。

gnome下有个刻录软件不错brasero,比较傻瓜化,楼主可以试试!

Post by jy368617;1811741

显然是VISTA和你的刻录机不兼容引起的.

下面是证明:
……
此外,Vista系统升级到SP1之后还是存在一些兼容性的问题。我最近需要将录制下来的电视剧刻录成DVD。 我试了三款不同的刻录机,结果没有一款可以跟Vista系统兼容。最后我不得不使用安装着XP系统的笔记本电脑来完成这个工作。……

链接来源于:

http://tech.163.com/08/0126/11/434MG6J6000915BD.html