LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

现在还有多少人在用Mandriva?

如题,呵呵赫赫
看看這個版的發問數和回覆數,便知多極有限,現在用2008.0,多少因為情意結和習慣性,要不然可以轉了其他發行版。
家中兩部機:-
1. winxp & opensuse 10.3
2. mandriva 2008.0

我算一个哈,桌面主要使用mdv08,服务器使用centos!

很好用!简单!
算一个!

没觉得哪里不好啊!多媒体用Kaffeine。无线自动连接。QQ MSN 飞信都有了。NTFS可读可写。字体文泉的。KDE3.5.7,个人觉得KDE4不好用。VBOX运行飞快,装了XP和DEBIAN。
就是不知道为什么人越来越少了,奇怪!

我也算一个啦,桌面使用mdv08!!但是看QQ空间还是有点问题!!各位朋友是用什么浏览器的???

目前mdv 的用户确实在锐减
但是用过这么多的发行版,还就是他对我的硬件支持最好

算一个哈
一直用

一年多没有接触Linux了,之前只玩过Mandriva。现在想重新回到Linux怀抱,在犹豫用哪个发行版。离开了教育网,再也没有1MB/s的下载速度了。

Post by mwmb2;1819981
一年多没有接触Linux了,之前只玩过Mandriva。现在想重新回到Linux怀抱,在犹豫用哪个发行版。离开了教育网,再也没有1MB/s的下载速度了。

Mandriva2008.0及suse10.3都是很好用的,我两块硬盘一块安装Mandriva2008.0,一块安装suse10.3。