LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opensuse10.3 装kde4.0。

昨天晚上在源里安装了kde4.0。现在贴几张上来:
有一个问题就是,我在kde3下的时候桌面上的图标,到了kde4下面双击启动不了程序了。
请教各位了,多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个妹妹不错。呵呵。

呵呵。唐嫣。奥运宝贝。

我用一键安装,昨晚装了KDE4。0。1  目前只发现不能在桌面和TASK上添加不是它自带的程序(Netscape一类的) QQ(Eva)正常,MSN我用的KDE的即时消息,目前没法现问题。呵呵,估计SuSE11不错

我找不到以前一键安装的网址。就在源里安的。
其他kde3的程序都可以使用。就是双击启动不了桌面的图表。不知道楼上的兄弟有这种情况没有。

Post by ashizl;1821730
我找不到以前一键安装的网址。就在源里安的。
其他kde3的程序都可以使用。就是双击启动不了桌面的图表。不知道楼上的兄弟有这种情况没有。

把鼠标设为 单击 就可以了,我一开始也是。-Configure Desktop-最下面-键盘布局里-鼠标一项

Post by tom2002;1821767
把鼠标设为 单击 就可以了,我一开始也是。-Configure Desktop-最下面-键盘布局里-鼠标一项

成了。好用了。多谢!

还不知道如何设置 KDE 桌面 待学习。。。
惭愧

在yast2里的software manager里分类显示打勾好像可以装上KDE4?

唐嫣 是 奥运宝贝。。。才知道
看起来很qc