LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如何开机启动compiz?

现在我只能建立一个启动器运行/usr/bin/compiz-manager开启compiz
不知道我怎样能自动启动或怎样把这个起动器加入到开机启动中去??
谢谢了

还有就是为什么我用eva的时候在消息显示区按右键qq就消失了?

怎样安装视频解码?
GNOME环境下,在“会话”里添加上COMPIZ的路径就可以了。。

Post by waving;1828138
现在我只能建立一个启动器运行/usr/bin/compiz-manager开启compiz
不知道我怎样能自动启动或怎样把这个起动器加入到开机启动中去??
谢谢了

还有就是为什么我用eva的时候在消息显示区按右键qq就消失了?

怎样安装视频解码?

opensuse的wiki中有新手指南。
也可以一键安装codec之类的。
至于怎么启动compiz,可以在论坛搜一下,以前有个高手写过。kde的。

KDE

ln -s /usr/bin/compiz-manager ~/.kde/Autostart/compiz-manager

gnome环境下:在nome-control-center -> session中增加compiz-manager
在kde中楼上回答是正解
具体可以看:http://en.opensuse.org/Compiz_Fusion

谢谢大家的热心回答..我的桌面是gnome..成功了..谢谢