LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于Red Flag Linux6.0的工具盘的安装问题

不能上网,等了这么久也没有解决,为了能上网,就重装了系统,但是这时又出现了新的问题,那就是安装工具盘的时候,不能安装,出现下面的提示,请看附件。以前没有遇到问题,这次装的时候就不行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
运行autorun不行?

运用autorun也不行,不过我到很多网站上查了一下,似乎是rpm数据库破环了,重建就可以了
rm -f /var/lib/rpm/_db*
rpm -vv --rebuilddb
果然之后就可以了,现在发现红旗真的是又很多问题,总是我从来没有遇到过的。

我好不容易挂载了镜像还装不了,红旗犯这样的问题实在不应该,高手费点事还能解决,叫我们这些初学者可怎么办呀?害的我挨个点手动装!

Post by 北极狐;1835356
我好不容易挂载了镜像还装不了,红旗犯这样的问题实在不应该,高手费点事还能解决,叫我们这些初学者可怎么办呀?害的我挨个点手动装!

兄弟,你还一个一个的装,我是服了你了,看来真的是一个狂热的linux人了。

的确厉害。。。。。。。。。。。