LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

又来了:除了gvim,推荐个第三方文本编辑器吧!

这就是过分倚赖于某个特定窗口管理器的坏处!一旦脱离了gnome,变成fluxbox,什么好都不知道了。
要求:
        不能倚赖于特定WM(若再要我下几十M的包,我早用gedit了)
        中文支持要好;(之前听说scite中文支持有问题?)
        速度要快(启动速度和响应速度都快)
        可以选择语法加亮;
        多标签;
        最好有代码折叠功能(不得不赞叹win下的editplus,对纯文本也有折叠功能,这可太方便了)
        若要锦上添花,那就加个hex编辑的功能吧!

请大家切勿藏宝!
GNU Emacs

建议同楼上。

我还没达到神的境界,emacs就算了吧。我要图形化的。

系统自带的vim不是很好使吗..

Post by caijc;1831111
我还没达到神的境界,emacs就算了吧。我要图形化的。

。。。。。

这东西是只有神才用的吗?

无语了

我比较菜,一直用leafpad

leafpad好像纯为记事本类型的,似乎有些弱。
选了几个:scite,bluefish,komodo.大家觉得这几个如何?哪个更好?

LZ不就是在找geany么?

geany 貌似很强大,有机会试试看
现在在用medit,不知还有谁在用?