LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[心情分享]我也加入ubuntu的阵营啦

我没有想到自己在一个极其偶然的情况下加入了ubuntu阵营

前晚, 我最老的本本, 3年前刚来美国室友给的celeron 2.4GHz  with 512M ram的笨重笔记本硬盘宣告死亡

我本来打算放弃, 因为本身也没想再用它了, 昨晚最后试验低格一次, 竟然又能动了。 今年人懒了, 也懒得折腾, 都说ubuntu在笔记本上的支持不错, 昨晚快速装了, 发现真的不错, 基本不用再多做设置, 内设的硬件全部工作正常呢

我还是debian的菜鸟, 以前都没怎么用过, 所以通过这次当作学习吧, 望大家多多指教

欢迎小劲鸭大大加入Ubuntu阵营。

本本 一点都不老

美国那边不叫这笔记本吧。好像是叫移动PC。。。

Post by xmake;1832965
美国那边不叫这笔记本吧。好像是叫移动PC。。。
翻译问题。

这个也老啊,晕。我感觉还可以干很多事情。
对了,为什么Ubuntu对笔记本支持比其他版本好呢?

ubuntu针对的是初级linux用户,它本身的配置和软件包都已经安装好了。对硬件支持的好是因为软件包安装的多。

ubuntu确实挺好用的,省心省力
另:
MM失踪多年,现在是重出江湖了?
遥想当年水区还在的时候……

恩,看到了个很熟悉的ID...
Ubuntu连笔记本的快捷键都能用,现在debian下就不知道怎么弄,唉