LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

【已锁贴】从ubuntu官网申请的免费光盘到手了!

关闭 [复制链接]
没想到有这么快!
“2 CDs requested on 2008-03-17. 2 CDs were approved and sent to the shipping company on 2008-03-18. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.”

说要4-6周,也就是3周就到了,呵呵!我在长春,发货地是荷兰!
吼吼,没准备安装它的,因为准备入手红旗,但是这么认真对待我们,我不装都对不起啊!

到手的是7.1的,申请了两张,准备自己留一张,送人一张。

大家可以参考我的经验啊!免费申请!
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
BS一个。。。。。。

额,我的观点和楼上的一样。

1. 你选择2008-03-17申请ubuntu,而本月8.04LTS版马上就出来了,8.04比7.10的强势多了,新装系统的8.04肯定是首选。7.10的盘送给别人也没大用了。
2. 而且你还没打算装ubuntu,还去申请官方的光盘??
3.  还要让别人向你学习申请“免费”光盘? 每次邮寄的花费官方的费用至少是 5 欧元,你不觉得这些费用...

俺打算等8.04出来了再申请一张,谁让俺只能CDMA上网呢

晕,自己下载刻盘不是更省更快?
现在提倡节能减排啊!

下载速度太慢,而且存在出错的风险。
各有各的想法,各抒己见,不要攻击就好。
时间就是金钱,下载几天几夜,然后再又刻,成本也不低。
把等待的这段时间让他们发货过来,自己可以做不少别的事情。
linux是世界的,以更宽广的视野去看待吧。

Post by autoren;1835975

以自我为中心的宽广视野看世界的linux

Linux的Free,更侧重于自由,而非免费。免费只是自由的副产品之一。

Post by autoren;1835975

如果真要是网速很慢(一个iso都要下载几天几夜)的话,用ubuntu本身就是错误的选择。debain 系列很大的优势就是apt包管理工具。网络慢到不如直接用fc系列。

国内有很多站点提供ubuntu的下载,你说下载慢其实很难让人信服。教育网内镜像不少,尽管不能上国外网,用ubuntu没什么问题。公网选择性更大

dbzhang800,我要试用一下,你管得着么?“错误的选择”,你凭什么标准呢?你有正确答案?
我对ubuntu基本不知道啥,我也不知道国内的站点,我只知道官网就是稳妥的,也不用担心被恶意改了什么东西。